Играя в гараже со спичками 4-летний малыш спалил два дома

4 мая в 13:31

Пожар в Тевризском районе, в котором полностью сгорели два дома, произошел 3 мая. Играя со спичками в гараже, 4-летний малыш поджег сено. Затем огонь перекинулся на близлежащие строения. В итоге полностью выгорели два дома, каждый рассчитанный на две семьи. Виновник столь крупного пожара, впрочем, как и другие жильцы не пострадали.

Областное УМВД сообщило о крупном пожаре в Тевризском районе. Возгорание в селе Петрово произошло 3 мая около полудня. Как уточнили в полиции, огонь сначала разыгрался в гараже, где 4-летний мальчик баловался со спичками. Пламя охватило сено, хранящееся в гараже, а затем перекинулось на соседние постройки.

Огонь охватил площадь в 500 м². В итоге два двухквартирных дома полностью выгорели. Сейчас устанавливается размер материального ущерба, причиненного огнем.

Тевризское отделение УМВД сообщило, что крупный пожар в селе петрово спасатели оперативно локализовали. Никто из проживающих в загоревшихся домах, в том числе и сам виновник возгорания, отделались лишь испугом, не пострадав и не получив ожоги. В госпитализации погорельцы не нуждались.

Фото: иллюстрация, shutterstock.com / Getty Images Поделиться: